СПЕЦИАЛИСТЫ ЧОКЦО И ЯМ ПОЛУЧИЛИ 120 БЛАГОДАРСТВЕННЫХ ПИСЕМ ОТ ПАЦИЕНТОВ
 

Версия для слабовидящих

2018-01-12

СПЕЦИАЛИСТЫ ЧОКЦО И ЯМ ПОЛУЧИЛИ 120 БЛАГОДАРСТВЕННЫХ ПИСЕМ ОТ ПАЦИЕНТОВ

Сотрудники Челябинского областного центра онкологии и ядерной медицины (ЧОКЦО и ЯМ) подсчитали количество благодарственных писем, поступивших в медучреждение в 2017 году, и составили неформальный рейтинг. Всего за прошедший год в ЧОКЦО и ЯМ поступило 120 благодарственных писем. На их основании администрация медицинского учреждения объявила 259 благодарностей своим работникам.

Третье место с результатом в 11 благодарностей разделили два онкологических отделения – гинекологическое и урологическое. В адрес специалистов поликлиники ЧОКЦО и ЯМ по результатам работы 2017 года поступило 22 благодарственных письма от пациентов. Это позволило ей занять почетное второе место. Лидером по количеству самых отзывчивых пациентов стали офтальмологи – 24 письменных благодарности.

На почетном четвертом месте за девять благодарностей оказалось отделение противоопухолевой лекарственной терапии, а пятое место с отставанием в одно письмо заняли сразу три претендента: онкологическое отделение опухолей молочной железы, радиотерапевтическое гинекологическое и радиотерапевтический дневной стационар.

На основе благодарностей пациентов в центре подсчитали и своеобразный «индивидуальный зачет». Семь благодарностей были адресованы президенту РФ Владимиру Путину, 11 – министру здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, главному онкологу минздрава Челябинской области, главному врачу ЧОКЦО и ЯМ Андрею Важенину – 15, губернатору Челябинской области Борису Дубровскому – 18.  87 благодарственных писем были адресованы министру здравоохранения Челябинской области Сергею Кремлеву.