Версия для слабовидящих

2016-06-28

ОБЛАСТНОЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТАЛ КЛИНИКОЙ ГОДА

На Южном Урале подвели итоги конкурса «Клиника года», организованного медиахолдингом «Комсомольская правда» при поддержке минздрава Челябинской области. В течение нескольких месяцев любой житель региона мог проголосовать за самую достойную больницу, клинику или медицинский кабинет в различных номинациях. По итогам народного голосования лучшим роддомом в регионе стал Челябинский областной перинатальный центр.

– Этот конкурс позволил нам убедиться в том, что мы выполняем свою работу хорошо и наши пациенты довольны, – рассказал главный акушер-гинеколог минздрава Челябинской области, главврач перинатального центра Юрий Семенов. – Такие отзывы, независимые мнения очень важны. За перинатальный центр отдали голоса те, кто на своем опыте убедился в профессионализме наших докторов и качестве оказания медицинской помощи.

Участвовать в конкурсе могли любые медицинские учреждения региона, а победителей определяли интернет-голосованием, которое было организовано на сайте проекта. Одна из главных целей мероприятия — сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого жителя и узнать, какие клиники пользуются доверием пациентов. Любой желающий мог не только отдать свой голос, но и оставить отзывы о работе медицинского персонала в комментариях или отправить на электронную почту.

Организаторы решили сделать конкурс ежегодным.