Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.

"Болид в маске". В Магнитогорске медработники необычно поздравили своих коллег

22 Июня 2020

В Магнитогорске медработники необычно поздравили своих коллег.

Несколько машин, украшенных флагами и надписями «Спасибо врачам!», проехали по центральным улицам города Магнитогорска Челябинской области. Одна из машин кортежа была экипирована в соответствии с принятым масочным режимом: на капот машины натянули медицинскую маску. Так представители Центра охраны материнства и детства поздравили коллег с профессиональным праздником – Днем медицинского работника.

День медработника в этом году превратился из праздника профессионального практически в народный. Все благодарны врачам за тяжелую работу в условиях пандемии коронавируса. Талантливый врач–реаниматолог Игорь Лысанов - профессионал на работе и интересная, многогранная личность в жизни. Виртуозно играет на ударных по зову души, а также мастерски владеет искусством руля. И даже имеет свой гоночной болид — «ГАЗ-21». Игорю Александровичу раритетная «Волга» досталась от отца, как говорится, была в одних руках.

«Она надёжная, - поделился владелец авто Игорь Лысанов. По-другому ещё говорят — она конструктор, электроники здесь нет. Как говорится, искра и бензин, и эта ласточка должна ездить. А сегодня в условиях «Ковид-19» непременно еще и в маске».

Вместе с Игорем Александровичем в авторалли участвовал заместитель главного врача по техническим вопросам Дмитрий Викторович Попков. Его ретро «Москвич» - достопримечательность стационара на Суворова, 100. Дети всегда с интересом смотрят на необычное авто.

Планировалось, что участники заедут во все крупные больницы города, но коронавирус внес свои коррективы в маршрут пробега. Автолюбители посетили несколько точек: станцию скорой помощи, стационар по ул. Суворова, 100 и акушерский стационар по адресу ул. Гагарина, 36.



ПЕРЕЙТИ НА СТАРЫЙ ПОРТАЛ