Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.

Вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 440

30 Апреля 2020

Информируем Вас, что с 06.04.2020 г. вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году» (далее именуется – Постановление).

В соответствии с пунктом 1 приложения № 9 к Постановлению медицинская деятельность, направленная на профилактику, диагностику и лечение новой коронавирусной инфекции, осуществляется медицинскими и иными организациями, включенными в перечень медицинских и иных организаций, в которых планируется и (или) осуществляется медицинская деятельность, направленная на профилактику, диагностику и лечение новой коронавирусной инфекции, на основании имеющейся лицензии на медицинскую деятельность без переоформления лицензии.

Тем не менее разворачивание госпитальных баз по лечению нового инфекционного заболевания COVID-19 в ряде случаев приводит к необходимости перемещения структурных подразделений, осуществляющих работы (услуги), не относящиеся к деятельности по лечению COVID-19, на новый адрес.

Обращаем Ваше внимание, что изменение адреса места осуществления работ (услуг), не относящихся к деятельности по лечению COVID-19, сопровождается переоформлением лицензии в соответствии с требованиями статьи 18 Федерального закона от 04.05.2011 г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».


ПЕРЕЙТИ НА СТАРЫЙ ПОРТАЛ