Версия для слабовидящих

Перечень обязательных требований

Нормативно-правовые акты

Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении контрольно-надзорной деятельности

Приказ от 01.02.2018 г. №218 "Об утверждении перечня показателей оценки результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности и целевых (индикативных) значений показателей оценки результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности на 2018 год

Приказ Министерства здравоохранения Челябинской области от 01.08.2018 г. №1543 "Об утверждении карты коррупционных рисков Министерства здравоохранения Челябинской области"

Приказ Министерства здравоохранения Челябинской области от 27.09.2018 г. № 2003 "Об утверждении Перечня правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается Министерством здравоохранения Челябинской области при проведении мероприятий по осуществлению государственного регионального контроля за приминением цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, организациями оптовой торговли, аптечными организациями, индивидуальными предпринимателями, имеющими лицензию на фармацевтическую деятельность

Приказ Министерства здравоохранения Челябинской области от 13.02.2019 г. № 132 "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Челябинской области от 01.02.2018 г. № 218"

Приказ Министерства здравоохранения Челябинской области от 19.02.2019 г. № 151 "Об утверждении перечня показателей оценки результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности и целевых (индикативных) значений показателей оценки результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности на 2019 год"

Федеральные законы:

«Об обращении лекарственных средств»

«О лицензировании отдельных видов деятельности»

«О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»

Постановления Правительства Российской Федерации:

от 06 мая 2015 г. № 434 «О региональном государственном контроле за применением цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов»

от 22 декабря 2011 г. № 1081 «О лицензировании фармацевтической деятельности»

от 29 октября 2010 г. № 865 «О государственном регулировании цен на лекарственные   препараты,  включенные в перечень  жизненно  необходимых   и важнейших  лекарственных препаратов»

от 08 августа 2009 г. № 654  «О совершенствовании    государственного регулирования цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых лекарственных препаратов»

Приказ Министерства здравоохранения СССР

от 08 января 1988 г.  № 14 «Об утверждении специализированных (внутриведомственных) форм первичного бухгалтерского учета для хозрасчетных аптечных учреждений»

Постановление    Правительства     Челябинской области

от 26 февраля 2010 г. № 51-П «О предельных размерах оптовых надбавок и предельных размерах розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов»

Постановление Губернатора Челябинской области

от 27 июля  2004 г. № 383 «Об утверждении положения, структуры и штатной численности Министерства здравоохранения Челябинской области»

Административный регламент

Постановление Правительства Челябинской области от  19 февраля 2014 г. № 25-П  «Об Административном регламенте исполнения государственной функции «Осуществление регионального государственного контроля за применением цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, организациями оптовой торговли, аптечными организациями, индивидуальными предпринимателями, имеющими лицензию на фармацевтическую деятельность»

Перечень обязательных требований

Сообщить о применении при проведении мероприятий по контролю обязательных требований, установленных актами, не включенных в Перечень актов, содержащих обязательные требования

Предложить исключить из Перечня актов, содержащих обязательные требования, отдельные акты и (или) их структурные единицы

Предложить включить в Перечень актов, содержащих обязательные требования, новые акты и (или) их структурные единицы